スパム収集実験用のアドレスのSeason 6 「ステーキ」、本日より開始です。意味もなく*1スパムフィルタ(sylfilter)を鍛えたり、このブログに晒しあげしたりと、spamを煮たり焼いたりするのが目的です。
アドレスの由来は肉→肉料理→ステーキ→ステーキはエスペラント語(またか)でBifsteko(Google先生曰く)→bifstekoだったりするのは秘密。
ちなみにSeason 1(2014/02/27?〜2015/06末。ほぼこっそり実験していた)はlambda@rita-ch.com、Season 2(2015/06/26〜2016/03/30)はbarbatos@rita-ch.com、Season 3(2016/04/01〜2017/03/22)はoi@super-kitakami.net、Season 4(2017/03/13〜2018/05/12)はviande@rita-ch.com、Season 5(2018/05/05〜2019/07/19)はkarno@rita-ch.comで運用していました(すべてアドレス削除済)。
というわけで早速スパム収集実験用の囮アドレス公開。よい子は以下のメールアドレスにメールを絶対に送信しないでください。届いたメールはすべてスパムとして処理します。迷惑メール報告窓口ではないので届いたスパムメールも転送しないでください(日本語のspamはdekyoなどに投げつけてください)。
警告:よい子はこのメールアドレスにメールを送信したり、届いたスパムを転送したりしないでください。このメールアドレスで受信したメールはすべてスパムとみなし、各種調査や発信元プロバイダへの通報などが行われる場合があります。場合によっては転載禁止の記載があってもブログでメール内容が公開されたり、発信元がDNSブラックリストなどに登録されることもあります。送信された時点でこれに同意したものとみなします。
WARNING: PLEASE DO NOT SEND AN EMAIL TO THIS E-MAIL ADDRESS. All mail received by this e-mail address will be considered spam.
警告:请勿将电子邮件发送到此电子邮件地址。 所有发送到此邮件地址的邮件都将被视为垃圾邮件。
蛇足:この記事は予約投稿のため、ブログのフッター部などにある実験用メールアドレスは07/20中に更新される予定です。
また、このアドレスの有効期限はrita-ch.comドメインの期限の数日前となる予定です。